поисковые заметки
о money, seo и просто жизни

Май27

Новороссия и лето 2015 г.

Мой прогноз по ситуации на Украине на лето 2015 и далее.

Напишу по принципу – не хочу каркать.

Армия должна воевать, поэтому ВСУ в атаку пойдут. На Донецк, аэропорт, Горловку. Традиционно, после провокаций, с криками «Они первые начали!». Усилится работа ДРГ с обоих сторон, возможны довольно заметные события в этом плане – диверсии, убийства и т.д.

Наступление ВСУ потребует напряжения всех сил ВСН, а также поддержки отпускников на наиболее сложных участках. Активная работа ЧВК и прочих наемников на стороне ВСУ.

Отвлекающий удар ВСН на севере Луганской области внесет растерянность в украинских штабах и обществе. Харьков оживится и задумается. Мариуполь окружат и возьмут.

Обострение информационной войны. Участие отпускников настолько заметно, что вызывает чрезмерную реакцию Запада – отсюда усиление давления на РФ по всем фронтам – дипломатическому, санкционному, информационному и т.д.

Путин пойдет ва-банк, ибо терять уже нечего. Поднимется волна пропаганды для российской аудитории и ВСН дойдут до Днепра.

Дефолт на Украине объявят, долги РФ никто не вернет. На фоне стремительного обнищания и разрыва шаблона восприятия действительности у простых украинцев будет мотивация «а пошли бы вы все».

Формирование Новороссии и признание её со стороны РФ. Международная конференция по разделу Украины, раздел по Днепру, Одесса останется в Украине. Для Западной Украины – распродажа на корню и хотя бы временный подъем уровня жизни. Базы НАТО, призрак ЕС и манна небесная.

Для Новороссии – экономическая и политическая блокада, открытый постоянный российский воинский контингент.

ПМР воевать не будет, в Крым никто не сунется (тех, кто сунется, выловит ФСБ).

Асада сдадут ИГИЛ, Приднестровье сдадут в перспективе. В Молдавии будет майдан и слияние с Румынией (все хотят в Европу).

Теги:

Автор Konstantin, рубрики seo | Постоянная ссылка

Комментарии закрыты.